Контакты
Подключение: пн - пт, 09:00 - 17:00
Звонок бесплатный по России
Техподдержка: круглосуточно
Звонок бесплатный по России
Заявка на подключение
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

Дом.ru Бизнес подключил 500-го корпоративного клиента в Ростове-на-Дону. Юбилейным Клиентом стала архитектурно-инженерная компания «Кольбеккер и Антонюк» — европейский лидер в архитектуре, инжиниринге и дизайне с вековой историей, работающая в России с 2006 года. На счету этого бюро такие громкие проекты как гостиничный комплекс «Горная Карусель» в Олимпийском Сочи и стекольный завод Gardian в Ростовской области.

Несмотря на многолетнее присутствие Дом.ru Бизнес в России, Ростовский филиал открылся два года назад. За этот небольшой срок федеральный телеком-оператор смог прочно закрепиться на высококонкурентном локальном рынке. Лучшим подтверждением этого являются 500 компаний, которые уже пользуются услугами интернета, телефонии и облачной АТС, предоставляемыми Дом.ru Бизнес.

«В современном мире все коммуникации проходят через интернет: почта, звонки, видеоконференции, — говорит генеральный директор ООО «Кольбеккер и Антонюк» Юрий Антонюк. — Еще пять лет назад мы получали 1-2 письма на почту из-за границы, сейчас 20-30 и большинство из них — из России, от компаний с соседней улицы. Так же через интернет наши сотрудники получают всю необходимую информацию, интернет — это библиотека, мир знаний и возможностей». По словам Юрия Антонюка, решающими аргументами при выборе провайдера телеком-услуг стали советы партнеров по бизнесу, а также позитивные отзывы о работе компании в интернете.

«Мы не побоялись выйти на высококонкурентный рынок телекоммуникационных услуг Ростова-на-Дону в конце 2011 года, будучи уверенными в преимуществах нашего продукта по доступным ценам, — говорит директор по корпоративному сектору Дом.ru Бизнес в Ростове-на-Дону Аида Ермилова. — А лучшими показателями того, что мы ведем работу в правильном направлении, являются 500 компаний, которые пользуются нашими услугами и советуют нас своим партнерам и друзьям».