Контакты
Подключение: пн - пт, 09:00 - 17:00
Звонок бесплатный по России
Техподдержка: круглосуточно
Звонок бесплатный по России
Заявка на подключение
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с правилами обработки персональных данных

12 марта Дом.ru Бизнес в Иркутске исполнилось 4 года! За время своего существования компания подключила 570 корпоративных Клиентов в городах Иркутск, Ангарск и Шелехов. Среди них МДМ Банк, сеть цифровых магазинов DNS Байкал, Иркутский Национальный Исследовательский Технический Университет, сеть магазинов бытовой техники и электроники Эльдорадо. В честь этого знаменательного события компания Дом.ru Бизнес поздравила своего самого первого партнера - Отель Европа, сотрудничество с которым началось еще в 2012 году.

«Мы дорожим своими Клиентами и для каждой задачи подбираем индивидуальное решение, которое поможет развитию бизнеса нашего партнера. Сотрудничать с Дом.ru Бизнес очень удобно, каждую компанию ведет индивидуальный менеджер, а все платежи проходят по единому договору, благодаря комплексным решениям для бизнеса. Более того, благодаря оперативной и качественной работе технической службы Клиенты экономят не только деньги, но и время, ведь устранение неполадок, если такие случаются, происходит в течение нескольких часов» - комментирует Олег Васильев, директор филиала Дом.ru в Иркутске.

Дом.ru Бизнес в Иркутске предоставляет высокое качество услуг связи: скоростной интернет по современной технологии FTTb (оптика до здания), Цифровое ТВ и точки доступа Wi-Fi. Также компания развивает собственную сеть общедоступного городского Wi-Fi, так в 2015 были установлены три точки доступа в Иркутске: на площади имени Маршала Жукова в микрорайоне Солнечный, на площади перед кинотеатром Звездный и на площади 50-летия Октября на ул. Байкальской. Бесплатный Wi-Fi доступен и на главной ледовой арена ДС Ермак в г. Ангарск.

Качественные и современные телекоммуникационные услуги – одна из важнейших потребностей современного бизнеса. Дом.ru Бизнес стремиться делать предложения более эффективными и доступными для каждого сегмента на иркутском рынке.